我校社科版学报入选中国社会科学院中国社会科学评价中心引文数据库来源期刊
发布人:administrator 发布时间:2016/5/4 9:16:56  浏览次数:1184次
        4 27 ,中国社会科学院中国社会科学评价中心来函通知,因《中南林业科技大学学报(社会科学版)》在“思想性、学术性、规范性诸方面符合中国社会科学院中国社会科学评价中心引文数据库的收录标准”,被正式收录为《中国人文社会科学期刊评价报告 (AMI) 》引文数据库来源刊。

中国社会科学院中国社会科学评价中心引文数据库是全国最有影响的学术性期刊引文数据库之一,担负着国家赋予的匡正学术风气,提升研究水平,促进学术交流的重任,主要从事社会科学成果评价及人文社会科学学术期刊评价等工作。

我校社科版学报入选该数据库来源期刊,是对我校办刊工作的充分肯定,对提高办刊质量和学术影响力具有重要的促进作用。